Chefmesser Kiritsuke I 20 cm Klingen aus 67 Lagen Damaststahl I Wurzelholzgriff Birke

187,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-JAP-CHE-KNO
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Zayiko Damast Chefmesser Kiritsuke | Klingenlänge 20 cm | Griff aus Birken Wurzelholz |... mehr

Zayiko Damast Chefmesser Kiritsuke | Klingenlänge 20 cm | Griff aus Birken Wurzelholz | Für Fleisch, Fisch und Gemüse | Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung

Die Damastmesser der Serie Zayiko Kinone gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt.

VIELSEITIGKEIT

Das Chefmesser Kiritsuke aus der Serie Zayíko Kinone vereint die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in einem praktischen Arbeitsgerät. Die lange und gleichzeitig breite Klinge ist unterteilt in verschiedene Zonen. Ob beim Schneiden von Gemüse, beim Zerteilen von Fleisch oder Wiegeschnitt von Kräutern - dank des optimal abgestimmten, extraharten Stahls ist das Chefmesser Kiritsuke das Messer der Wahl. Praktisch und mit einem edlen Design - rundum ein Messer, das in keinem Haushalt fehlen sollte.

EINZIGARTIG

Die extra scharfe Klinge mit 20 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und echten Unikat macht.

WURZELHOLZ

Der Griff besteht aus edlem Birken Wurzelholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeuge Dich selbst!

Dieses wunderschöne Damaszenermesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Anwendung: Fisch, Fleisch, Gemüse, Grillgut, Steak, Tranchieren
Griffmaterial: Ahornwurzelholz
Serie: Kinone
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Klingendicke: 20mm
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Klingenhöhe: 4,00 cm
Gewicht: 218g
Klingendesign: schwarzer Damaststahl
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chefmesser Kiritsuke I 20 cm Klingen aus 67 Lagen Damaststahl I Wurzelholzgriff Birke"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.