- Artikel-Nr.: 2DM-FLE-GAB-KNO
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2er Damaszener Tranchier-Set - Klingen von 17 cm bis 18 cm - Serie Zayiko Kinone
Mit diesem speziellen 2er-Set aus Tranchiermesser (auch als Fleischmesser oftmals bezeichnet) und Tranchiergabel sind Sie bestens ausgestattet, um Braten, Geflügel oder Grillgut aller Art perfekt zu Tranchieren und Vorzulegen.
Fleischmesser
Das Fleischmesser aus der Serie Zayíko Kinone ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen. Auch zum Filetieren ist dieses hochwertige Damaszenermesser, dank seiner langen und schmalen Klinge, bestens geeignet.
Tranchiergabel
Die Tranchiergabel ist ideal zum Festhalten und Wenden von Braten und großen Fleischstücken geeignet. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug, um beim Tranchieren, Vorlegen und Aufschneiden optimalen Halt des Schnittguts zu gewährleiten. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.
Struktur
Die besondere Klinge wird aus 67 Stahllagen original japanischem schwarzen Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Die einzigartige Struktur der Damastklingen macht jedes Messer-Set aus der Zayiko Kinone-Kollektion zu einem echten Unikat.
Wurzelholz
Die Griffe bestehen aus edlem Birken Wurzelholz und stehen mit ihrer einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst!
Dieses wunderschöne Damaszenermesser-Set ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
Griffmaterial: | Birkenwurzelholz |
Serie: | Kinone |
Anschliff: | V-Schliff, 15°, beidseitig |
Härte der Schneide: | 60±2HRC |
Marke: | Zayiko |
Klingenlänge: | 17 cm, 18 cm |
Anwendung: | Grillgut, Steak, Tranchieren |
Klingenmaterial: | japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen |
Klingendicke: | 20mm |
Herstellungsart: | Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst |
Gewicht: | 165g, 179g |
Klingenhöhe: | 3,00 cm |
Klingendesign: | schwarzer Damaststahl |













