Santoku Messer klein I 11 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Pakkaholzgriff
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- Artikel-Nr.: 1DM-KLN-SAN-EPO
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Damaszener Kleines Santokumesser Edib Pro | Für den flexiblen Druckschnitt von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse | Klingenlänge 11 cm | Inkl. hochwertiger Geschenkverpackung
Die Damastmesser der Wakoli Edib Pro-Serie gehören zu den schärfsten Messer Serien der Welt! Hierfür sorgt der manuelle Schliff, welcher beidseitig im 15° Winkel ausgeführt wird. .
FLEXIBEL
Ob zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse - das kleines Santokumesser zeichnet sich durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. Dies erklärt auch die Namensgebung: Santoku steht nämlich für san = drei und toku = Tugenden. Das Messer der drei Tugenden.
OPTIMIERT
Der Griff besteht aus hochwertigem Pakkaholz und zeugt von zeitloser Eleganz. Aufgrund des optimal ausbalancierten und ergonomischen Designs ist dieses kleine Santokumesser für Links- und Rechtshänder geeignet!
INDIVIDUELL
Die Klinge mit 11 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaszenerstahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt und Unikat macht. Diese Messer sehen nicht nur einzigartig aus, sie sind auch rasiermesserscharf! Erlebe exquisite Schnittqualität bei der Zubereitung kulinarischer Genüsse, die die Leistung herkömmlicher Stahlmesser bei weitem übertrifft. Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 23 cm / 11 cm
Material Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Pakkaholz braun
Stil: Profiküche, Hobbyküche
Ein professionelles Messer
Es ist ein professionelles Messer in jeder Hinsicht. Handlich, ausgewogen und absolut scharf. Eine sehr gute Verarbeitung und als Geschenk, wenn man es noch verschenken möchte, das Highlight. Ich behalte es jedenfalls.
