- Artikel-Nr.: 1DM-KLN-SAN-OLI
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Unsere Damastmesser der Wakoli Olive HS-Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Schärfe und Balance in Perfektion
Das Kleine für den Druckschnitt
Das kleine Santokumesser aus der Serie Olive HS ist als kleines, flexibles Messer für den Druckschnitt der Favorit vieler Köche. Sein Name (San = drei, Toku = Tugenden) ist eine Anspielung auf seine perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Asiatische Schmiedekunst
Die Klinge mit 13 cm Länge und dunklem Hammerschlag wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli Olive HS-Kollektion zu einem echten Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.
Edel und zeitlos
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist. Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 24,00 cm / 13,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern
Klingenoptik: dunkler Hammerschlag
Griff: Olivenholz
Das kleine Santokumesser wird in einer hochwertigen Holzbox geliefert.






