- Artikel-Nr.: 1DM-JAP-MEZ-OLI-WEI
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Perfekte Schärfe und ausgewogene Balance
Unsere Zayiko Minami Serie bietet Damastmesser von unübertroffener Schärfe und Balance. Mit Liebe zum Detail gefertigt, setzen diese Küchenmesser neue Maßstäbe. Jedes Messer liegt angenehm in der Hand und überzeugt mit herausragender Schnitthaltigkeit.
Ein Muss für Fleisch- und Grillfans
Das Blockmesser Hakata Bocho aus der Zayiko Minami Serie ist ein absolutes Muss für Fleisch- und Grillfans. Mit seiner speziell geformten Klinge macht es das Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.
Ein Unikat für den Alltag
Die 22,5 cm lange Klinge mit gehämmerter Oberfläche wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60+-2HRC. Jedes einzelne Messer ist durch die mehrfach gewickelten Stahllagen ein individuelles Unikat und besticht durch seine Zuverlässigkeit im täglichen Einsatz.
Edel und zeitlos
Der Griff aus edlem Olivenholz mit Hammerschlag-Finish ergänzt die wunderschöne Klinge perfekt und verleiht dem Messer einen zeitlos eleganten Charakter. Bei unseren Messern vereinen sich traditionelle Handarbeit und moderne asiatische Schmiedekunst. Die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe führt zu einem einzigartigen Produkt, das extrem hart und dauerhaft scharf bleibt.
Überzeuge Dich selbst von der herausragenden Qualität und Funktionalität unserer Zayiko Minami Damastmesser!
Merkmale:
Klingenlänge: 22,50cm
Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, VG-10 Stahlkern
Klingehärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Olivenholz
Stil: Hobby-, Profiküche
