Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 1DM-FLE-ORB
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu Serie gehören zu den schärfsten... mehr
Unsere Damastmesser der Wakoli Oribu Serie gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt
Ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.Präzision für Grill- und Fleischfans
Das Fleischmesser aus der Serie Wakoli Oribu eignet sich mit seiner langen, schmalen Klinge für das Zerteilen und Tranchieren von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch und Fisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Grill- und Fleischfan!Traditionelle Schmiedekunst
Die Klinge, mit einer Länge von 20,00 cm, wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit AUS-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60 HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Oribu-Kollektion zu einem echten Unikat macht. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt.Zeitlos und elegant
Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht mit seiner einzigartigen Maserung für zeitlose Eleganz.Überzeuge Dich selbst!
Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 33,00 cm / 20,00 cmKlinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Klingehärtegrad: 60 HRC, AUS10 Stahlkern
Griff: Olivenholz
Das Schinkenmesser wird mit einer edlen Geschenkverpackung geliefert.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Damast Fleischmesser I 20,00 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl I Olivenholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.