Wakoli Nussbaum Damast Kochmesser Chai Dao I 17,5 cm Klinge I Nussbaumholzgriff

167,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1DM-HAK-NUS
EU-Verordnung 2023/988 Produktsicherheit (Verantwortliche Person im EWR)
Oleio GmbH, Weidegrund 13, 21614 Buxtehude, DE - Deutschland
kontakt@oleio.de
Kontaktformular
Wakoli Damast Chinesisches Kochmesser mit Nussbaumgriff,  japanischer Damaststahl VG-10... mehr

Wakoli Damast Chinesisches Kochmesser mit Nussbaumgriff,  japanischer Damaststahl VG-10

Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das chinesische Kochmesser aus der Serie Wakoli Nussbaum ist die erste Wahl des Fleisch- und Grillfans, denn es macht das genaue Zerteilen großer Fleischstücke zum mühelosen Vergnügen.

Die Klinge mit 17,50 cm Länge wird aus original japanischem Damaststahl mit 67 Stahllagen, VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff besteht aus wertvollem Nussbaum und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das chinesische Kochmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Dieses wunderschöne hochwertige chinesische Kochmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Merkmale:
Klingenlänge: 17,50 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG10
Material der Griff: Nussbaum
Stil: Profiküche, Hobbyküche
 

Nutzungshinweise:

•  Verwenden Sie das Messer nicht in einer drehenden Bewegung. Diese Technik kann die Klinge beschädigen.
•  Verwenden Sie Ihr Damastmesser ausschließlich für Schneidarbeiten, für die es vorgesehen ist. Vermeiden Sie es, Knochen, gefrorene Lebensmittel oder harte Gegenstände mit dem Damastmesser zu schneiden, um die empfindliche Klinge zu schützen.
•  Beachten Sie, dass die abgebildeten Messer Beispielprodukte sind. Farbe, Gewicht, Muster und Größe können leicht variieren, da jedes Messer durch zahlreiche manuelle Arbeitsschritte gefertigt wird.
•  Schützen Sie die Klinge, indem Sie ein Schneidebrett aus weichem Kunststoff oder Holz verwenden. Harte Unterlagen können die Schneide beschädigen.
•  Vermeiden Sie abrupte Temperaturänderungen. Schnelles Erhitzen oder Abkühlen kann die Struktur des Stahls beeinträchtigen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wakoli Nussbaum Damast Kochmesser Chai Dao I 17,5 cm Klinge I Nussbaumholzgriff"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.