Tranchier- & Fleischmesser I 20 cm Klinge aus 67 Lagen dunklem Damaststahl I Pakkaholzgriff

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Zayiko Damast Fleischmesser | Klinge 20,70 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie... mehr

Zayiko Damast Fleischmesser | Klinge 20,70 cm | Pakkaholzgriff und schwarzer Damaststahl | Serie Black Edition


Der präzise Schnitt

Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit dem Zayiko #KURA gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete schwarze Damaststahl mit seiner einzigartigen Oberflächenstruktur verleiht der langen Klinge eine enorme Schärfe. Und die sorgfältig designte ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung.
Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch.

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!

Anwendung: Fleisch, Parieren, Sushi & Sashimi, Tranchieren
Griffmaterial: Pakkaholz
Serie: Black Edition
Anschliff: V-Schliff, 15°, beidseitig
Härte der Schneide: 60±2HRC
Marke: Zayiko
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: japanischer Damaststahl, VG-10, aus 67 Lagen
Klingendicke: 20mm
Herstellungsart: Traditionelle Handarbeit kombiniert mit moderner asiatischer Schmiedekunst
Gewicht: 188g
Klingenhöhe: 3,00 cm
Klingendesign: schwarzer Damaststahl
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